简立丰33岁才受正规羽球训练 从握拍学克服难关6年当上教练-商鞅变法的内容

作者:安禄山与杨贵妃发布时间all:2020年06月03日 18:44:12  【字号:      】

简立丰33岁才受正规羽球训练 从握拍学克服难关6年当上教练

简立丰目前担任名家羽球专业训练中心的教练,今年39岁的他自33岁才开始接受正规羽球训练,从学习握拍的基础动作开始学起,一路稳紮稳打、埋头苦练,短短六年已经成为独当一面的专业羽球教练。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

记者谢孟儒/综合报导Bonny Live波力动活网本周「运动知识家」节目邀请的来宾是羽球教练简立丰,他将在直播节目中与粉丝观众进行互动并且分享羽球运动知识。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

在教学方面,简立丰主张积木式教学法,注重学生的基本动作,完整示范并且拆解动作给学生看,让学生的动作都能做得确实无误。

请继续往下阅读... 谈到接触羽球运动的机缘,简立丰表示,当初公司社团正在招生社员,为了不让体重持续上升,自己决定培养固定的运动习惯,因此选择打羽球。一来一往的击球快感与乐趣,双打队友的节奏配合与团结合作的默契,以及球场上敌我双方的斗智,这些原因都让简立丰深深喜欢上羽球运动。

简立丰33岁才受正规羽球训练 从握拍学克服难关6年当上教练

▲简立丰教练 。(图/简立丰提供)

相较于大多数的羽球教练自小接受正规训练,简立丰虽然起步晚,但凭借着毅力与努力,克服难关成为专职羽球教练,现在也积极学习、参加赛事,不断提升自己的实力。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲▼ 简立丰33岁才受正规羽球训练 从握拍学克服难关6年当上教练 。(图/简立丰提供)




世界上最小的国家整理编辑)

简立丰33岁才受正规羽球训练 从握拍学克服难关6年当上教练相关新闻

专题推荐