登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元 登录|注册
登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元 >新闻 >重点新闻推荐

登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元-美人鱼真身吓人图片

登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元

登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元

5月28日,登封市与常州北辰电子有限公司进行签约仪式。此次签约,常州北辰电子有限公司将在登封投资建设集生产、检验检测、办公为一体的多功能电子设备研发及生产项目。项目计划投资约10.6亿元,一期全部建成运营后,预计年产值可达3亿元,年实现利税超过3000万元。

近年来,南水北调入登工程解决了多年来制约登封发展的瓶颈,高铁项目即将开工建设,此类利好消息将助推登封成为投资创业的宝地、兴业的福地。常州北辰电子有限公司进驻登封,将成为行业中的标杆,为登封传统项目领航。登封市政府也将一如既往地开展“三送一强”服务,不断优化营商环境,让企业多动嘴少跑腿,少操心多赚钱,为双方深度合作做好服务保障。

常州北辰电子有限公司是江苏省高新技术企业,具有健全的科研、生产和技术服务体系,具备装备承制单位资格。

原标题:登封与常州北辰电子签约

责任编辑:西晋第一个皇帝
登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

登封与常州北辰电子签约 项目计划投资10.6亿元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: